Artigos sobre: Usinas

Status das Usinas Fotovoltaicas

Status UFV's

Na página inicial do GDash você consegue visualizar os status de suas UFV's

1. Status em visão geral:

Após você selecionar a UFV, você terá uma visão geral de seus dados, e poderá analisar o status de seu inversor:

Caso o Status da Usina estiver como "#OK" , a UFV e seu inversor estão trabalhando de forma adequada e como esperado.

2. Status visão atual

Para analisar o status atual de sua UFV, clique em Atual na usina que você queira analisar. Feito isto, você irá visualizar os dados apresentando graficamente a potência acumulada de acordo com a potência nominal do(s) inversor(es). Caso tenha 2 ou mais inversores, o gráfico irá representá-los em novas colunas.

3. Status no mapa:

Você também poderá analisar os status de sua usina por meio do recurso mapa, presente na barra de tarefas à esquerda na página inicial. Basta clicar no ícone Mapa. Dessa forma, você poderá ver no mapa a localização de todas as suas UFV's, com seus respectivos status.

Tipos de status de UFV's

Existem 5 tipos de status de UFV's. São eles:

Nenhum problema encontrado

Parte dos inversores offline

Um ou mais inversores em alarme

Todos inversores offline

Sem inversores cadastrados

Atualizado em: 21/12/2023