Artigos sobre: Usinas

Como vincular 2 usinas ou mais a um mesmo cliente?

Para vincular 2 ou mais usinas a um mesmo cliente, verifique se todas as usinas desse cliente estão como mesmo titular e na mesma concessionária!

Após isso:

1.) Vá até Clientes e clique em Criar cliente

2.) Faça o cadastro do cliente em uma primeira usina preenchendo o cabeçalho

3.) Cadastre as instalações dessa usina

Não se esqueça de Salvar ao terminar!

4.) Na próxima usina que você queira que seu cliente acompanhe, retorne na aba de clientes. Ao preencher o cabeçalho novamente, busque somente pelo "Número de cliente" e o GDash vai trazer esses dados, para isso basta clicar em cima que os dados serão preenchidos automaticamente:

5.) Nessa segunda usina, digite os novos dados de instalação como feito anteriormente e assim sucessivamente

Ainda tem dúvidas? Entre em contato conosco clicando aqui!

Atualizado em: 18/01/2024